Главная| О Челябинске| Университеты Челябинска| Урал| Челябинский край | Про регион | Про город |
Домой Карта сайта Обратная связь
Главная
Информационный портал города Челябинска приглашает на свои страницы

"Про регион" == > Заламинировать… волосы?


05 Mar 2010

Воздействие окружающей среды, которому ежедневно подвергается наш организм, особенно в условиях крупных мегаполисов, наносит ущерб нашему здоровью. Под пагубное влияние попадают и наши волосы. Палящее солнце, смог, дождь, ветер травмируют волосы и нарушают их структуру. А если прибавить к этому ежедневное воздействие горячего фена и прочих средств для укладки волос, окрашивание и завивку, становится очевидным, что волосы нуждаются в защите.

Одной из самых эффективных процедур, защищающих волосы, признано ламинирование волос. Процедура заключается в том, что на волосы наносятся специальные средства для ламинирования волос - состав, который обволакивает волосы, покрывая их тончайшей защитной пленкой, которая защищает волосы от повреждения. По времени процедура занимает не более 30 минут, а результат виден уже после первого применения.

Волосы становятся гладкими, блестящими и словно увеличиваются в объеме. Защитная пленка обволакивает буквально каждый волосок, утолщая их в среднем на 10-15%. Поэтому волосы выглядят пышнее и здоровее. С каждой новой процедурой ламинирования этот эффект будет усиливаться, поскольку защитная плёнка покрывает повреждённые волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки. При этом нарушенная пористая структура волос сглаживается, пропадают неровности и шероховатости. Исчезает проблема секущихся волос. Состав для ламинирования богат полезными веществами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Защитная плёнка удерживает витамины, протеины, влагу и прочие полезные вещества. При этом она хорошо пропускает воздух, необходимый волосам. С каждой процедурой волосы становятся здоровее, что, безусловно, прекрасно сказывается на их внешнем виде.

Раньше ламинирование можно было сделать только в салонах красоты, однако сейчас появились качественные средства для ламинирования, позволяющие провести процедуру в домашних условиях. Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, она подходит волосам любого типа и любой длины. Особенно она показана тонким, секущимся волосам. Результат процедуры напрямую зависит от качества используемых препаратов. Следует уделять пристальное внимание производителю. Качественные средства для ламинирования можно найти в салонах красоты и интернет-магазинах.

Эффективная сама по себе, процедура ламинирования отлично сочетается с другими методами лечения волос. С ней также можно сочетать процедуру окрашивания, поскольку ламинирование помогает сохранить результаты, предотвращая потерю яркости цвета. Сначала с волос смывается защитная пленку, появляющаяся на волосах после процедуры ламинирования, и лишь затем начинает смываться краска. И если вовремя повторить процедуру ламинирования, цвет волос останется ярким и насыщенным вплоть до следующего окрашивания. Следует отметить, что средства для ламинирования волос бывают как абсолютно прозрачными, так и цветными. На сегодняшний день существует около 20 оттенков, позволяющих без труда подобрать средство в тон краске, которой окрашены волосы.

Эффект ламинирования держится около 4-6 недель. Состав начинает постепенно смываться примерно через месяц. Нет необходимости ждать, пока он смоется полностью, повторную процедуру ламинирования можно проводить и раньше.

Благодаря качественным средствам для ламинирования, ваши волосы станут послушными, устойчивыми к механическим повреждениям, например, при расчесывании. Процесс укладки существенно упростится, даже без использования средств для укладки, поскольку волосы после процедуры ламинирования великолепно держат форму. И ваша прическа всегда будет безупречна.


Внимание рекламодателям:Для того чтобы ваши рекламные обьявления были опубликованы в рубрике обьявления вам необходимо связаться с редакией портала по контктным данным.
Новости культуры
Вырасти - это самосовершенствование, которым заниматься никогда не поздно и нужно заниматься всю жизнь.
Экономические известия
В целом воспроизводство основного капитала в агросфсре характеризуется следующими признаками
Общество
На сегодняшний день для Челябинска очень остро стоит вопрос воспитания молодёжи.
Разное
Обращаясь к глубинным истокам своей культурной общности челябинские писатели
НАШИ ПАРТНЕРЫ
ИНТЕРЕСНОЕ НА ПОРТАЛЕ
Вести жёлтой хроники
На одной из вечеринок в Челябинском клубе было одно из развлечений >>
Общественность города
Куда идёт общество? На этот вопрос отвечает материал...>>
От истоков
От классиков к современности: вектор развития города >>
Художественная практика
Уральские умельцы издревле славятся своей художественной практикой >>
Вести с Урала
Живое чувство Родины - такое ощущение от Урала в целом... >>
АРХИВ новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
5 6 7 8 9 10 11
5 6 7 8 9 10 11
5 6 7 8 9 10 11