Главная| О Челябинске| Университеты Челябинска| Урал| Челябинский край | Про регион | Про город |
Домой Карта сайта Обратная связь
Главная
Информационный портал города Челябинска приглашает на свои страницы

"Про регион" == > Дверной бизнес: плюсы и минусы


24 Apr 2010

Производство дверей - достаточно успешный и выгодный бизнес. Не беря во внимание то, что фирм, специализирующихся на таком бизнесе в данный момент огромное количество, данный рынок далек от насыщения. Так как подавляющее большинство фирм, устанавливающих двери в Петербурге, занимают недорогой сегмент этого рынка. Но пожелания будущих покупателей в настоящий момент очень преобразовались. Люди начали размышлять о том, а необходимо ли экономить на покупке дверей, если двери являются важнейшим элементом обеспечения безопасности собственного жилища?

Еще одним преимуществом этой бизнес-идеи, а именно ее осуществления служит и то, что вам не требуется обладать огромным багажником умений и знаний. Ведь для изготовления двери из металла всего лишь уметь обрабатывать металл. Затем если свой бизнес вы оснастите производственным цехом, мастера-одиночки для вас будут вне конкуренции.

Теперь следует понять, кому вы предложите собственный каталог дверей, и кто в первую очередь будет вашим клиентом? Прежде всего, это владельцы квартир в новостройках, арендаторы офисов в жилых квартирах, купленных на вторичном рынке недвижимости, и покупатели недвижимости на вторичном рынке.

Для первых шагов собственного бизнеса по установке дверей в большом городе можно ограничиться небольшой фирмой, которая состоит из 2-3 человек. Однако в дальнейшем вы получите все что необходимо для роста, устанавливая новейшее оборудование, нанимая штат и прибавляя объемы производства.

Рассматривая загруженность рынка, можно сообщить, что самая большая конкуренция на рынке изготовления дверей в данный момент выпадает на дешевую продукцию. Двери стоимостью максимум сто пятьдесят долларов делают восемьдесят процентов фирм. По этой причине, ставя на производство дорогой, соответственно, безопасной двери петербург, вы с самого начала избавитесь от высокой рыночной конкуренции.

Впрочем, чем отличается дорогая дверь от недорогой? В механизме открывания, технологии производства и материалах. При этом необходимо помнить, что при производстве дорогостоящих дверей дорогой материал для облицовки дверей хотят лишь единицы. Ведь если внутренность двери такое, что она не согнется ни перед какими уловками взломщиков, ни перед пистолетом, облицовка из дорогостоящего материала только обратит внимание злоумышленников к вашей квартире. Потому что собственник дома, у которого не спрятаны миллионы под подушкой, не будет приобретать чрезвычайно красивые двери. Как раз данным незатейливым правилом и пользуются клиенты с высокой прибылью, покупая дорогостоящие двери, но предпочитая из множества дверей обыкновенные и даже уродливые.


Внимание рекламодателям:Для того чтобы ваши рекламные обьявления были опубликованы в рубрике обьявления вам необходимо связаться с редакией портала по контктным данным.
Новости культуры
Вырасти - это самосовершенствование, которым заниматься никогда не поздно и нужно заниматься всю жизнь.
Экономические известия
В целом воспроизводство основного капитала в агросфсре характеризуется следующими признаками
Общество
На сегодняшний день для Челябинска очень остро стоит вопрос воспитания молодёжи.
Разное
Обращаясь к глубинным истокам своей культурной общности челябинские писатели
НАШИ ПАРТНЕРЫ
ИНТЕРЕСНОЕ НА ПОРТАЛЕ
Вести жёлтой хроники
На одной из вечеринок в Челябинском клубе было одно из развлечений >>
Общественность города
Куда идёт общество? На этот вопрос отвечает материал...>>
От истоков
От классиков к современности: вектор развития города >>
Художественная практика
Уральские умельцы издревле славятся своей художественной практикой >>
Вести с Урала
Живое чувство Родины - такое ощущение от Урала в целом... >>
АРХИВ новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
5 6 7 8 9 10 11
5 6 7 8 9 10 11
5 6 7 8 9 10 11